Half hive

IIS “Bartolomeo Scappi”, Castel San Pietro Terme (BO)

IIS “Bartolomeo Scappi”

Viale Terme, 1054 – 40024 Castel San Pietro Terme (BO)

istpssa@iperbole.bologna.it

INGREDIENTI per 1 cocktail


2 Spoon miele millefiori
1cl Succo di lime
2,5cl Jack Daniel’s
4cl Succo di arancia
5-6 gocce Angostura
1,5cl Crema di cacao chiara


Decorazione: Alchechengi
Bicchiere di servizio: Sombrero

ALLERGENI
  • Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
  • Latte e derivati

PREPARAZIONE
  1. Raffreddare bicchiere e shacker
  2. Nel frattempo sciogliere il miele nel lime e poi aggiungere tutti gli ingredienti.
  3. Sheckerare energicamente
  4. Dopo aver eseguito la double strain aggiungere sul bordo l’alchechengi
, ,