Ecco le ricette dei professionisti della ristorazione che hanno aderito al progetto: quando l’esperienza incontra il miele.
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Nectar d’or
Vanessa Croce – Pastry chef Glass Hosteria di Roma (RM)
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Nespole con gelato all’aglio nero
Vittoria Tassoni – Cuoca slow food dell’Alleanza
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Tortelloni burro e salvia, ripieni di crema di cipolle rosse caramellate al miele di castagno e aceto balsamico di Modena
Giuliana Dell’Eva – B&B Giuliana Dell’Eva
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Tortelli cacio, pere e miele di tiglio
Giuseppe Zizzi – Chef e Professore presso l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Marco Polo” di Genova (GE)
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Sbrisolona montagne biellesi
Nazzarena Lanza – Ristorante Trappa di Sordevolo (BI)
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Patina de piris- Torta di pere
Gabriella Cinelli – Cuoca slow food dell’Alleanza cucina itinerante
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Sedano Rapa al miele e glicine, senape, mandorle e levistico
Andrea M Besana – Andree restaurant di La Spezia (SP)
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Medaglioni di Pescatrice con marmellata di cipolle di Tropea al miele di sulla
Giuseppe Zizzi – Chef e Professore presso l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Marco Polo” di Genova (GE)
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Gelato al fior di latte con miele di barena
Silvano Libralesso – Trattoria Il Sogno di Mirano (VE)
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Gelato al rosmarino con miele di tiglio e noci Pecan
Maria Tartaglia – Gelateria Brivido di Pistoia (PT)
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Fishburger di orata con miele di eucalipto
Giuseppe Zizzi – Chef e Professore presso l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Marco Polo” di Genova (GE)
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Maccheroncini al cacao cacio pepe e miele di acacia
Silvano Libralesso – Trattoria Il Sogno di Mirano (VE)
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Bavarese al taleggio e miele di agrumi
Giuseppe Zizzi – Chef e Professore presso l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Marco Polo” di Genova (GE)
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Melanzana laccata, harissa e insalata di lenticchie
Alessandro Campo – Caffè del Lupo di Milano (MI)
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Melanzane in carrozza con Bruzzo e miele di girasole
Brigitte Bruschi – Agrichef dell’ Az. Agrit Ca’Sottane di Borgomaro (IM)