Ricetta di : Giuliana Dell’Eva – B&B Giuliana Dell’Eva

un contrasto e un sodalizio di sapori: cipolle, miele di castano e aceto balsamico di Modena.
INGREDIENTI per 4-5 persone
Per il ripieno:
4 cipolle rosse
4 cucchiai di aceto balsamico di Modena
3 cucchiai di miele di castagno
Olio Extravergine di oliva
Sale e pepe
ALLERGENI
- Uova e derivati
- Latte e derivati
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE DEL RIPIENO:
- Tritate le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio Extravergine.
- Aggiungete sale e pepe e, non appena saranno dorate, sfumate con l’aceto balsamico.
- Aggiungete il miele di castagno
- Proseguite la cottura per altri 5 minuti circa, frullate il tutto e ottenete una crema.
PREPARAZIONE DEI TORTELLONI:
- Preparate e stendete la sfoglia
- Create dei quadrati di sfoglia e mettete al centro il ripieno.
- Piegate e chiudete i tortelloni
- Servite con burro e salvia, cospargete con un filo di miele di castagno