Tortelloni burro e salvia, ripieni di crema di cipolle rosse caramellate al miele di castagno e aceto balsamico di Modena

Ricetta di : Giuliana Dell’Eva – B&B Giuliana Dell’Eva

un contrasto e un sodalizio di sapori: cipolle, miele di castano e aceto balsamico di Modena.

INGREDIENTI per 4-5 persone

Per il ripieno:
4 cipolle rosse
4 cucchiai di aceto balsamico di Modena
3 cucchiai di miele di castagno
Olio Extravergine di oliva
Sale e pepe

ALLERGENI
  • Uova e derivati
  • Latte e derivati

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE DEL RIPIENO:

  1. Tritate le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio Extravergine.
  2. Aggiungete sale e pepe e, non appena saranno dorate, sfumate con l’aceto balsamico.
  3. Aggiungete il miele di castagno
  4. Proseguite la cottura per altri 5 minuti circa, frullate il tutto e ottenete una crema.

PREPARAZIONE DEI TORTELLONI:

  1. Preparate e stendete la sfoglia
  2. Create dei quadrati di sfoglia e mettete al centro il ripieno.
  3. Piegate e chiudete i tortelloni
  4. Servite con burro e salvia, cospargete con un filo di miele di castagno
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