Mochi al miele

Istituto Superiore G. Falcone, Gallarate (VA) – Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Ricetta di: Chiarelli Alessandra – classe 4°APD

IS Giovanni Falcone

Via Matteotti, 4 – Gallarate (VA)

vais023006@istruzione.it

Perfetti per la merenda

Da preparare con i bambini e molto veloci, morbidi e golosi.

INGREDIENTI per 4 persone


100g
Farina di riso
4 cucchiai
Zucchero
4 cucchiai
Miele di girasole
250ml Acqua

Per il ripieno
Miele di sulla

ALLERGENI

PREPARAZIONE
  1. Versate all’interno di una padella la farina, lo zucchero , il miele di Girasole e l’acqua. Iniziate prima ad amalgamare gli ingredienti e poi cuocete a bassa temperatura.
  2. Dopo che l’impasto si sia formato, mettete un po’ di farina di riso sul tavolo da lavoro e impastate per far diventare l’impasto compatto.
  3. Dopo aver steso l’impasto dividerlo in sezioni, in ogni sezione mettere un cucchiaino di miele di Sulla e chiudere le sezioni a forma di una pallina e metterle su un vassoio e lasciarle riposare.
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