Istituto Superiore G. Falcone, Gallarate (VA) – Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Ricetta di: Chiarelli Alessandra – classe 4°APD

Perfetti per la merenda
Da preparare con i bambini e molto veloci, morbidi e golosi.






INGREDIENTI per 4 persone
100g Farina di riso
4 cucchiai Zucchero
4 cucchiai Miele di girasole
250ml Acqua
Per il ripieno
Miele di sulla
ALLERGENI
PREPARAZIONE
- Versate all’interno di una padella la farina, lo zucchero , il miele di Girasole e l’acqua. Iniziate prima ad amalgamare gli ingredienti e poi cuocete a bassa temperatura.
- Dopo che l’impasto si sia formato, mettete un po’ di farina di riso sul tavolo da lavoro e impastate per far diventare l’impasto compatto.
- Dopo aver steso l’impasto dividerlo in sezioni, in ogni sezione mettere un cucchiaino di miele di Sulla e chiudere le sezioni a forma di una pallina e metterle su un vassoio e lasciarle riposare.