Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN) – 4°A ENO

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire
Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge (CN)
Dolce leggero e facile da preparare anche insieme ai bambini, ottimo per concludere un pasto.
Consigliato l’abbinamento con una fetta di torta al cioccolato e un cucchiaino di miele d’arancio leggermente sciolto.
INGREDIENTI per 10 persone
700ml Panna
300ml Latte
1 stecca Vaniglia
4/5 fogli Colla di pesce
100g Miele di arancio
ALLERGENI
- Pesce e derivati
- Latte e derivati
PREPARAZIONE
- Portare a temperatura latte, zucchero e la stecca di vaniglia.
- Aggiungere a caldo la colla di pesce ammollata in acqua fredda.
- Raffreddare e aggiungere il miele e la panna semi montata; sistemare poi in stampi e mettere in frigo a solidificare.
- Al momento del servizio far sciogliere un po’ di miele e farlo colare sopra la panna cotta.