Panna cotta al miele d’arancio

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN) – 4°A ENO

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire

Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge (CN)

alberghierobarge@gmail.com

Dolce leggero e facile da preparare anche insieme ai bambini, ottimo per concludere un pasto.

Consigliato l’abbinamento con una fetta di torta al cioccolato e un cucchiaino di miele d’arancio leggermente sciolto.

INGREDIENTI per 10 persone


700ml Panna
300ml Latte
1 stecca Vaniglia
4/5 fogli Colla di pesce
100g Miele di arancio

ALLERGENI
  • Pesce e derivati
  • Latte e derivati

PREPARAZIONE
  1. Portare a temperatura latte, zucchero e la stecca di vaniglia.
  2. Aggiungere a caldo la colla di pesce ammollata in acqua fredda.
  3. Raffreddare e aggiungere il miele e la panna semi montata; sistemare poi in stampi e mettere in frigo a solidificare. 
  4. Al momento del servizio far sciogliere un po’ di miele e farlo colare sopra la panna cotta.
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