IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) – 5°A Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”
Ricetta di: Malaman Niccolò, Micera Desiré, De Marco Lorenzo

IPSSEOA Aurelio Saffi
Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)
FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi
INGREDIENTI per 1 cocktail
45ml Brandy (40% vol.)
25ml Succo di limone fresco
10g* Miele di eucalipto
20ml Ginger ale
Bicchiere di servizio: Old fashioned
Tecnica: Shake and Strain
Attrezzatura utilizzata: shaker, strain, strainer, old fashioned
*Equivalente a un cucchiaino medio
ALLERGENI
- Nessuno
PREPARAZIONE
- Tagliare la fetta di limone
- Versare nello shaker il Brandy, il succo di limone e il miele e shakerare
- Mettere il tutto nel bicchiere “Old fashioned” raffreddato
- Aggiungere come top il Ginger Ale