Golden honey

IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) –  5°A  Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”

Ricetta di: Malaman Niccolò, Micera Desiré, De Marco Lorenzo

IPSSEOA Aurelio Saffi

Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)

firh01000p@istruzione.it

FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi

INGREDIENTI per 1 cocktail


45ml Brandy (40% vol.)
25ml Succo di limone fresco
10g* Miele di eucalipto
20ml Ginger ale

Bicchiere di servizio: Old fashioned
Tecnica: Shake and Strain
Attrezzatura utilizzata: shaker, strain, strainer, old fashioned

*Equivalente a un cucchiaino medio

ALLERGENI
  • Nessuno

PREPARAZIONE
  1. Tagliare la fetta di limone
  2. Versare nello shaker il Brandy, il succo di limone e il miele e shakerare
  3.  Mettere il tutto nel bicchiere “Old fashioned” raffreddato 
  4. Aggiungere come top il Ginger Ale
, ,