IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) – 5°B Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”
Ricetta di: Gambi Ginevra, Ostento Aurora, Rapaccini Giulia
IPSSEOA Aurelio Saffi
Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)
FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi
Perfetto per l’estate, dissetante e nutriente.
INGREDIENTI per 1 cocktail
1 Pesca
60ml Bourbon whiskey (40% vol.)
30ml Succo di limone fresco
2tsp* Miele di tiglio
Decorazione: Mezza fetta di limone e un rametto di menta
Bicchiere di servizio: Tumbler basso
Tecnica: Blended
*Equivalente a un cucchiaino medio
ALLERGENI
- Nessuno
PREPARAZIONE
- Versare tutti gli ingredienti all’interno del blender.
- Aggiungere il ghiaccio prendendo come misura il bicchiere da servizio e azionare il blender.
- Quando non sentiamo più il rumore del ghiaccio rompersi, possiamo versare il preparato nel bicchiere da servizio (tumbler basso).
- Aggiungiamo le decorazioni e serviamo