Peach bee

IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) –  5°B  Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”

Ricetta di: Gambi Ginevra, Ostento Aurora, Rapaccini Giulia

IPSSEOA Aurelio Saffi

Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)

firh01000p@istruzione.it

FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi

Perfetto per l’estate, dissetante e nutriente.

INGREDIENTI per 1 cocktail


1 Pesca
60ml Bourbon whiskey (40% vol.)
30ml Succo di limone fresco
2tsp* Miele di tiglio

Decorazione: Mezza fetta di limone e un rametto di menta
Bicchiere di servizio: Tumbler basso
Tecnica: Blended

*Equivalente a un cucchiaino medio

ALLERGENI
  • Nessuno

PREPARAZIONE
  1. Versare tutti gli ingredienti all’interno del blender.
  2. Aggiungere il ghiaccio prendendo come misura il bicchiere da servizio e azionare il blender.
  3. Quando non sentiamo più il rumore del ghiaccio rompersi, possiamo versare il preparato nel bicchiere da servizio (tumbler basso).
  4. Aggiungiamo le decorazioni e serviamo
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