Girasole

IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) –  5°B  Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”

Ricetta di: Righi Mattia, Taddei Federico, Tosi Niccolò

IPSSEOA Aurelio Saffi

Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)

firh01000p@istruzione.it

FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi

Stanco dei soliti cocktail ?

Ecco a voi una nuova ricetta semplice  da provare come aperitivo, ma anche in una serata in compagnia dopo cena.

INGREDIENTI per 1 cocktail


60ml Irish whiskey (40% vol.)
30ml Succo di lime
1 bar spoon* Miele di girasole

*Equivalente di due cucchiaini medi

ALLERGENI
  • Nessuno

PREPARAZIONE
  1. Versate gli ingredienti nello shaker e mescolare con ghiaccio.
  2. Servire in un tumbler basso con ghiaccio filtrando il tutto.
  3. Decorare con un rametto di menta.
, ,