Golden sand

I.I.S A. TURI, Matera (MT) – 4°B Sala e Vendita

I.I.S A. TURI

Via Matarazzo s.n.c. – 75100 Matera (MT)

mtis01400c@istruzione.it

Cocktail after dinner.

INGREDIENTI per 1 cocktail


20g Miele di acacia
20ml Scotch Whisky
10ml Liquore caffè Kahlua
20g Crema di latte fresca

Decorazione: spolverata di cacao amaro e un chicco di caffè
Attrezzatura utilizzata: 2 Shaker, coppetta Cocktail, mixing Spoon

ALLERGENI
  • Latte e derivati

PREPARAZIONE
  1. Raffreddare lo shaker con ghiaccio e scolare l’acqua residua
  2. Versare nello shaker miele, Whiskey e kahlua e shakerare
  3. Versare nella coppetta cocktail
  4. Con il ghiaccio nell’altro shaker versare la crema di latte e shakerare e depositare la crema in superficie del cocktail preparato con l’ausilio di un mixing spoon (cucchiaino lungo)
  5. Spolverare col cacao e disporre il chicco del caffè in alto
, ,