IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) – 5°B Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”
Ricetta di: Mazzei Alessia Alessandra, Pagliai Chiara, Sanchini Giorgia

IPSSEOA Aurelio Saffi
Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)
FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi
Drink analcolico, perfetto per l’estate, dissetante, poco calorico ma nutriente.
INGREDIENTI per 1 cocktail
30ml Succo di arancia
20ml Succo di limone
1 cucchiaino Miele di arancio (equivalente a 10g)
Top ginger beer
Decorazione: Bastoncino swizzle di zucchero
Bicchiere di servizio: Tumbler basso
Tecnica: Build on the rocks
Attrezzatura utilizzata: Bar spoon, chinoise, jigger, strainer, bar organizer, ice cubes, speed bottle, cavatappi, spremiagrumi
ALLERGENI
- Nessuno
PREPARAZIONE
- Mettere il ghiaccio all’interno del Tumbler Basso
- Stir gently
- Togliere l’acqua in eccesso con lo strainer
- Aggiungere gli ingredienti tranne il ginger beer (dosati con il jigger) e un cucchiaino di miele
- Stir gently
- Aggiungere un top ginger beer
- Decorare con lo swizzle di zucchero (in alternativa spicchio di limone)