Sweet honey

IPSSEOA Aurelio Saffi, Firenze (FI) –  5°B  Indirizzo Lab. di Servizi Engoastronomici – Articolazione “Servizi di sala & vendita”

Ricetta di: Mazzei Alessia Alessandra, Pagliai Chiara, Sanchini Giorgia

IPSSEOA Aurelio Saffi

Via del Mezzetta 15, 50135 Firenze (FI)

firh01000p@istruzione.it

FB: Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze / IG: alberghierosaffi

Drink analcolico, perfetto per l’estate, dissetante, poco calorico ma nutriente.

INGREDIENTI per 1 cocktail


30ml Succo di arancia
20ml Succo di limone
1 cucchiaino Miele di arancio (equivalente a 10g)
Top ginger beer

Decorazione: Bastoncino swizzle di zucchero
Bicchiere di servizio: Tumbler basso
Tecnica: Build on the rocks
Attrezzatura utilizzata:  Bar spoon, chinoise, jigger, strainer, bar organizer, ice cubes, speed bottle, cavatappi, spremiagrumi 

ALLERGENI
  • Nessuno

PREPARAZIONE
  1. Mettere il ghiaccio all’interno del Tumbler Basso
  2. Stir gently 
  3. Togliere l’acqua in eccesso con lo strainer 
  4. Aggiungere gli ingredienti tranne il ginger beer (dosati con il jigger) e un cucchiaino di miele 
  5. Stir gently 
  6. Aggiungere un top ginger beer 
  7. Decorare con lo swizzle di zucchero  (in alternativa spicchio di limone)
, ,