Ricetta di: Silvia Ling – Cuoca dell’Alleanza Slow Food
Ristorante Zheng Yang Via – Principi d’Acaja 61 di Torino (TO)

Perfette per un secondo piatto gustoso
INGREDIENTI per 2 persone
300g Petto di pollo
50g Fecola di patate + 1 cucchiaino da thè
1/2l Olio di girasole
1 pizzico Sale
1 cucchiaio Marsala seccoLanghe
1 pz Pepe appena macinato
1 Limone
1 cucchiaio (abbondante) Miele di coriandolo
ALLERGENI
PREPARAZIONE
- Tagliare le fettine di pollo in fettine sottili e poi in pezzi di 3×4 cm. Mettere il pollo in una ciotola e condire con pepe, sale, marsala; mescolare bene e lasciare riposare per 30min
- Preparare la salsa: tagliare alla julienne fine la buccia del limone, spremere tutto il limone. In un pentolino piccolo mettere: succo del limone, 3/4 cucchiai di acqua, buccia di limone, miele, fecola di patata mescolata a 1/2 tazzina di caffè di acqua. Far bollire e spegnere
- Dopo mezz’ora di riposo della carne, passare ogni singolo pezzo nella fecola di patata, facendo attenzione ad aprirli bene.
- Scaldare l’olio a 170° e friggere il pollo
- Servire con la salsa