Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN)
Alberghiero Giolitti Bellisario Paire
Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge CN
Perfetto come secondo piatto a base di carne
INGREDIENTI per 10 persone
500g Filetto di maiale
200g Burro
Olio EVO qb
Sale e pepe qb
200g Grissini
50g Miele di castagno
100g Senape
20/30g Salsa di soia
100ml Acqua (circa)
ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine (grano)
- Soia e derivati
- Senape e derivati
PREPARAZIONE
- Ricavare delle scaloppe dallo spessore di circa 1,5/2 cm dal filetto di maiale
- Tritare grossolanamente i grissini su un tagliere per la panatura
- Preparare la marinatura con senape, miele, salsa di soia e acqua
- Sistemare le scaloppe di filetto nella marinatura e lasciare insaporire per circa 30 minuti, passare nei grissini e cuocere in una padella con del burro.