Filetto di maiale impanato nei grissini con miele di castagno

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN)

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire

Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge CN

alberghierobarge@gmail.com

Perfetto come secondo piatto a base di carne

INGREDIENTI per 10 persone


500g Filetto di maiale
200g Burro
Olio EVO qb
Sale e pepe qb
200g Grissini
50g Miele di castagno
100g Senape
20/30g Salsa di soia
100ml Acqua (circa)

ALLERGENI
  • Cereali contenenti glutine (grano)
  • Soia e derivati
  • Senape e derivati

PREPARAZIONE
  1. Ricavare delle scaloppe dallo spessore di circa 1,5/2 cm dal filetto di maiale
  2. Tritare grossolanamente i grissini su un tagliere per la panatura
  3. Preparare la marinatura con senape, miele, salsa di soia e acqua 
  4. Sistemare le scaloppe di filetto nella marinatura e lasciare insaporire per circa 30 minuti, passare nei grissini e cuocere in una padella con del burro.
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