Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN) – 4°B ENO

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire
Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge CN
Perfetta come antipasto, piatto unico o merenda
INGREDIENTI per 10 persone
Per la pasta:
225g Burro
250g Farina
125g Fecola di patate
10g Sale
50g Uova
50g Acqua
8g Zucchero
Per la farcitura:
350g Panna
5 Uova
40g Parmigiano
Sale qb
2 Pere
150g Roquefort
70g Noci tritate
30g Miele di coriandolo
ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine (grano)
- Uova e derivati
- Latte e derivati
- Frutta con guscio (noci)
PREPARAZIONE
- Per la pasta: Unire burro morbido, farina, fecola di patate e sale in planetaria e sabbiare, poi impastare con uova e acqua e zucchero.
- Lasciar riposare 20 minuti prima dell’utilizzo.
- Per il ripieno: mischiare panna, uova, Parmigiano, sale e pepe.
- Stendere la pasta, bucarla, poi foderare gli stampi, mettere il ripieno, il Roquefort tagliato a cubetti e le pere anch’esse a cubetti all’interno degli stampi foderati di pasta, poi cuocere a 180° C per curca 20 minuti.