Ravioli al Caprino noci e miele di acacia

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN) – 4°B ENO

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire

Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge CN

alberghierobarge@gmail.com

Perfetta come primo piatto alternativo.

INGREDIENTI per 10 persone

Per la pasta fresca:
500g Farina di grano tenero
500g Farina di grano duro
10 Uova intere
10g Sale

Per il ripieno:
500g Caprino fresco
100g Noci

Per la salsa:
Noci qb
1 cucchiaio Miele di acacia

ALLERGENI
  • Cereali contenenti glutine (grano)
  • Uova e derivati
  • Latte e derivati
  • Frutta con guscio (noci)

PREPARAZIONE
  1. Per la pasta: mettere la farina a fontana, unire le uova sbattute, aggiungere il sale, impastare. 
  2. Per il ripieno: mettere su uno strato di pasta il caprino e appoggiare le noci sopra il ripieno, chiudere con un altro strato di pasta. 
  3. Per la salsa: in una padella sciogliere a fuoco basso il miele, unire le noci e allungare con poca acqua di cottura.
  4. Portare a cottura i ravioli e saltare in padella
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