Alberghiero Giolitti Bellisario Paire, Barge (CN) – 4°B ENO

Alberghiero Giolitti Bellisario Paire
Piazza Stazione, 2/3, 12032 Barge CN
Perfetta come primo piatto alternativo.
INGREDIENTI per 10 persone
Per la pasta fresca:
500g Farina di grano tenero
500g Farina di grano duro
10 Uova intere
10g Sale
Per il ripieno:
500g Caprino fresco
100g Noci
Per la salsa:
Noci qb
1 cucchiaio Miele di acacia
ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine (grano)
- Uova e derivati
- Latte e derivati
- Frutta con guscio (noci)
PREPARAZIONE
- Per la pasta: mettere la farina a fontana, unire le uova sbattute, aggiungere il sale, impastare.
- Per il ripieno: mettere su uno strato di pasta il caprino e appoggiare le noci sopra il ripieno, chiudere con un altro strato di pasta.
- Per la salsa: in una padella sciogliere a fuoco basso il miele, unire le noci e allungare con poca acqua di cottura.
- Portare a cottura i ravioli e saltare in padella